首页 移动设备 智能手机

realme X全新8+256版本开启预约:2099元 8月18日开售

realme X全新推出8GB+256GB版本,提供更大存储空间,满足更多图片、音乐、视频等重度需求,售价为2099元,8月12日上午10点正式在realme官网,以及京东、天猫、苏宁易购旗舰店开启预约,8月18日零点正式开售。

realme今年5月回归国内市场,在刚刚过去的618年中购物节中,成为京东1500-2000价位手机销量新品冠军。

作为realme回归国内市场推出的首款产品,realme X起售价为1499元,配备同价位段中首个中置升降全面屏、4800万后置摄像头、VOOC闪充3.0技术以及新一代光感屏下指纹等多重越级应用。在设计上,realme X采用了八道工艺叠加精雕成型,打造幻彩S光纹设计,3D机身设计让手感更舒适。realme X有朋克蓝与蒸汽白两款配色,非常潮流时尚。

值得一提的是,预约期间领券,将享100元优惠,1999元即可购买到全新realme X 8GB+256GB版本。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多