首页 移动设备 智能手机

关注中外数码圈差异 《村口FM》第23期上线

友藏,一个略带传奇的名字。从《黑莓时光》到《友的聊》,从最辉煌的播客节目傲然离开,到转型成加拿大最令人关注的vlogger,一切的经典与回忆同时集中在这个人身上。他承载了一代人声音的记忆,也伴随了一代人青春的成长。

本期《村口FM》力邀大神友藏参与录制,聊聊过往,聊聊未来,聊聊这些年的变迁,聊聊以后的步伐。

当然,关于日前最热的三星旗舰GalaxyNote 10系列,以及苹果未来的新品计划,我们也有所涉猎。

收听链接:

PodCast:https://podcasts.apple.com/cn/podcast/%E6%9D%91%E5%8F%A3fm-%E6%9C%80%E8%83%A1b%E7%9A%84%E7%A7%91%E6%8A%80%E6%95%B0%E7%A0%81%E8%84%B1%E5%8F%A3%E7%A7%80/id1457578665

喜马拉雅:https://www.ximalaya.com/keji/21897942/204460134

网易云音乐:https://music.163.com/#/program?id=2062610243

荔枝FM:https://www.lizhi.fm/105894829/5059527971191471110

BiliBilli:https://www.bilibili.com/audio/au1017245?type=1

上期中奖听众已在节目中公布,本期我们将会挑选两位幸运听众送出奖品,其中一名会获得由友藏、Jaxlee、LeoYang亲笔签名的曾经购于《友的聊播客》的任天堂蓝牙键盘,另一名获得友藏亲自撰写赠言并签名的纪念明信片一套。老规矩,微博关注@村口FM 并转发节目上线微博,留下你对友的聊的回忆,留下你对本期节目的感受,我们会择优选取送出奖品。

本期主播:@iSuky @咋了JOJO

本期嘉宾:@友藏

神秘嘉宾:@钟文泽

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多