首页 移动设备 智能手机

XS Max太拗口?iPhone或将用“Pro”命名新机

iPhone 8之后,苹果的命名方式出现了一些变化,首先,跳过“9”直接来到“10”,同时也放弃了阿拉伯数字命名“10”,改为罗马数字命名“X”;其次,放弃“Plus”,改为“Max”。这一改变,使得用户在读iPhone XS Max的时候特别别扭。最新信息显示,苹果似乎也觉得这种命名太拗口。

XS Max太拗口?iPhone将会推出“Pro”

iPhone将会采用“Pro”命名?

爆料人士在推特上表示,苹果将会使用“多种方式”将“Pro”加入iPhone中。目前暂时不清楚苹果是想让“Pro”代替“Max”,还是另外推出一款“Pro”命名的特殊版iPhone。

如果爆料属实,那么iPhone XS的下一代命名可能为iPhone XI(11),iPhone XS Max的下一代很有可能就是iPhone XI Pro(11 Pro)。如此一来,苹果旗下多条产品线的命名终于实现了一致。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多