首页 移动设备 智能手机

美图澄清:华为没有使用美图的任何影像技术

今日下午,美图公司官方就“美图秀秀已接入华为系统级相机底层算法”作出回应。美图公司表示,“美图秀秀App在华为手机上应用”存在严重误解,美图的算法没有集成到华为的原生相机当中,华为没有使用美图的任何影像技术。

昨日,证券时报报道称,在2019年华为开发者大会,为了进一步满足用户的专业化需求,美图秀秀已经与华为合作,接入系统级相机底层算法,来提供更佳的美图秀秀相机功能体验。

以下为美图公司声明全文:

针对日前围绕美图秀秀App在华为手机上应用的严重误解,特澄清如下:

8月10日,华为开发者大会EMUI分论坛上华为向外界介绍的与美图秀秀的合作为:美图可以使用华为多媒体能力提升美图秀秀App相机功能在华为手机上表现,而不是美图的算法集成到华为的原生相机当中,华为没有使用美图的任何影像技术。

美图公司

2019年8月13日

TIM截图20190813164019

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多