首页 移动设备 智能手机

vivo NEX新机设计草图公布:圆形浴霸+瀑布屏

vivo NEX产品经理李翔刚刚放出了vivo NEX新机的设计草图。图片显示,vivo NEX新机将采用瀑布屏、正面无刘海设计,图中的水滴可能在暗示该机将采用屏下摄像头技术(根据网友的说法,“这是水面上的水滴,意思是滴完之后恢复平静,也就是屏下摄像头,用完之后真全面屏”),当然也有可能会使用升降式前置摄像头。在相机模组方面,该机采用圆形“浴霸”设计,后置三摄,摄像头的设计灵感来源于机械手表。其他方面,除了正面的曲面屏之外,机身背面也是曲面设计。

此前,高通在正式推出骁龙855 Plus之后,vivo NEX官方微博确认将使用这颗芯片,不出意外,这款vivo NEX新机将搭载骁龙最新855 Plus处理器。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多