首页 移动设备 智能手机

微软宣布:OPPO和vivo手机开始支持召唤小冰

8月15日消息 微软小冰第七代发布会今天在北京举行,开始介绍大量的新特性。在召唤小冰的新设备方面,微软宣布OPPO和vivo等两个平台设备开始支持召唤小冰,这也是继此前小冰宣布和小米手机、华为手机合作后的新举措。

微软副总裁、人工智能事业部负责人沈向洋在大会上宣布,小冰已经成为全球规模最大的跨领域人工智能系统之一,在4.5亿台第三方智能设备上启用小冰。包括聊天机器人、智能助理、内容生产、智能零售、人工智能托管等都有了应用场景。

在三观和AI创造能力训练方面,微软小冰已经通过网易新闻、新浪新闻、今日头条等上线。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多