首页 移动设备 智能手机

华为5G手机发售 华为5G手机发售价格是多少

8月16日消息,今天上午,中国移动北京公司三里屯营业厅正式开售华为首部5G手机华为Mate 20 X 5G版6199元。一位中国移动资深用户购买到了这部手机,她也成为北京首位华为5G商用手机用户。

北京移动开售首部华为5G手机:每月送100G流量

北京移动开售首部华为5G手机:每月送100G流量

中国移动为了满足用户体验5G的需求,中国移动北京公司还开启了“5G免费体验活动”。从今天开始到9月30日,购买5G手机的移动用户,不换卡、不换号,也不用更换套餐,就可免费领取5G体验包,每月获赠100GB的免费体验流量,以及最高每秒1Gb下载速率的体验服务。

华为Mate20 X 5G版在外观设计上与4G版无太大差别,不同的是华为Mate20X 5G版机身背面印有醒目的“5G”字样。

核心硬件上也是大致相同。不同的是,Mate20 X 5G版搭载的是麒麟980+巴龙5000芯片,且同时支持这两种5G组网。因此华为Mate20 X 5G版也是获的首张中国5G进网许可证的5G双模制式手机,支持双卡切换和目前三大运营商的所有主流5G制式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多