首页 移动设备 智能手机

红米Redmi新机通过工信部认证:水滴屏+后置指纹识别

近日,有一部型号为M1908C3IC的红米新品通过工信部审核正式入网。据工信部官网给出“证件照”显示,这款手机采用水滴屏设计,纵向居中排列的后置双摄,下方为后置指纹识别,前后“Redmi”标识。

不过这款新机的具体型号目前尚不明确,不过从外观上来看很有可能是红米Redmi家的入门机型。目前红米入门机型已更新至红米7,预计这款手机将被命名为红米8或者是红米8A。考虑到红米今年还要全球首发6400万像素新机,这款率先入网的手机很有可能就是为了衬托新机的“绿叶”。

据先前爆料的信息显示,红米的6400万新机将采用6400万像素三星GW1主摄像头的后置四摄方案,同时可能会采用水滴屏设计并搭载联发科Helio G90T芯片。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多