首页 移动设备 智能手机

三星Note 10+ 5G国行跑分出炉:456666分

8月19日消息 安兔兔刚刚曝光了国行Galaxy Note 10+ 5G以及国行Galaxy Note的跑分,安兔兔称比大部分骁龙855手机都要高一些。

数据显示,国行三星Note 10的安兔兔跑分高达443941分,而国行三星Note10+ 5G版的跑分更是高达456666分。

三星Note10系列搭载了骁龙855处理器,并非骁龙855 Plus。据分析,其成绩得益于三星Galaxy Note10配备了UFS 3.0闪存以及F2FS文件系统,存储成绩要比普通骁龙855机型更高,因此跑分更高。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多