首页 移动设备 智能手机

疑似realme 5真机上手图曝光 采用后置指纹

8月20日消息 据外媒网站报道,realme 5真机上手图曝光,除了已经知道采用后置四摄之外,我们看到这款手机采用后置指纹传感器。

据Slashleaks网站信息显示,realme 5真机上手图曝光,展示了手机背部的外观,目前显示信任度为100%。

从图片来看,realme 5将采用背部指纹识别;根据此前GizmoChina的一份报告称,realme 5手机将配备高通骁龙665处理器和后置指纹传感器,realme 5 Pro将配备高通骁龙712处理器和屏下指纹技术;预计这两款手机都将配有6.5英寸屏幕。

目前已经知道realme 5将有一块5000mAh的电池,Pro版本官方确认将采用VOOC 3.0快充,官方称半小时可以充到55%。此前报道称realme 5系列将于8月20日在印度发布,具体信息还要等待官方公布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多