首页 移动设备 智能手机

Redmi Note 7系列销量破2000万台 Note 8系列明天发布

8月20日消息 昨日小米公司副总裁卢伟冰曾发微博表示今日还会有“大消息”,今日Redmi红米手机官方通过微博正式官宣Redmi Note 8系列手机发布日期:“用更极致之心,敬每一个相信的力量。全新Redmi Note 8,明天见!”

image.png

官方同时还给出了Redmi Note 7系列的销量数据:Redmi Note 7系列开售7个月销量突破 2000 万台,其全球销量也达成了新纪录。最后Redmi手机官方也对两千万用户信赖支持致以谢意。

据先前爆料的信息显示,此次Redmi Note 8系列将包括3款机型,分别是Redmi Note 8、Redmi 8A以及Redmi Note 8 Pro。同时此次Redmi Note 8系列还将首发MTK G90T处理器并将会首发首卖三星ISOCELL Bright GW1 6400万像素传感器。因而Redmi Note 8系列的整体性能表现以及最终定价都是十分值得期待的,至于Redmi Note 8系列更具体的配置信息就由官方明日揭晓吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多