首页 移动设备 智能手机

iQOO Pro 5G即将发布:4500mAh+44W闪充

8月21日消息,iQOO Pro 5G将于明天在北京正式发布。

截至8月21日上午9:43,iQOO Pro官网预约量接近60万人。

该机最大的亮点之一是支持5G网络,这是iQOO首款5G手机。它搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,内置高通骁龙X50调制解调器,支持4G+5G双卡。

亮点之二是配备4500mAh电池,支持44W超快闪充。

据悉,iQOO Pro的44W采用了两颗电荷泵充电IC,不仅实现了更好的温升控制,还将峰值充电时间延长至了2-3倍。iQOO Pro的峰值充电时间高达15分钟。作为参考,仅凭单颗电荷泵受限于整机温升,往往只能实现5分钟左右的8A峰值充电时间。

此外,iQOO Pro搭载新一代Monster编译增强技术。iQOO产品经理@Violet_宋介绍,冷启动速度最高可提升19%,相比行业平均水平最多提升29%;热启动速度最高可提升19%,相比行业平均水平最多提升28%;应用切换速度最高可提升13%,相比行业最多提升22%。

s_6aa2e052df5c401583bfc8e5a7a73565

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多