首页 移动设备 智能手机

三星Note10国行今日发布 在韩预订火爆是Note9两倍

8月21日消息 数据显示,三星Galaxy Note10在韩国很受欢迎,预订数量是去年Galaxy Note9的两倍。

新的三星Galaxy Note10系列旗舰于8月9日开始预订,因此已经过去了11天,将于本周五开始出货。在此期间,韩国人共预订了130万部Note 10和Note10 +。最受欢迎的型号是Galaxy Note10 + 5G,具有256GB存储空间和Aura Glow配色。值得注意的是,目前三星仅在韩国提供Note10的5G版本。

韩国运营商一直向买家提供补贴,从280,000韩元到450,000韩元(1639元至2635元)不等。不过也有一些争议,一些KT零售商提供的补贴超过700,000韩元(4099元),韩国通信委员会认为这是非法的。Galaxy Note10的零售价为1,100,000韩元(6442元),因此这是一个巨大的折扣。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多