首页 移动设备 智能手机

日本三大运营商重启销售华为手机

据外媒消息,日本三大运营商之一的NTT Docomo近日表示,将重启接受华为高端P30 Pro智能手机的订单。此前,在美国单方面禁止华为后,NTT Docomo也在5月底暂停接受订单。

日本最大的运营商NTT Docomo表示,它将于周三重启华为高端智能手机的订单,这款P30 Pro手机定于9月在日本发售。

NTT Docomo发言人称:“我们一直在研究美国贸易限制对华为的影响,但已经证实我们的客户可以在现阶段安全使用华为产品。”

据了解,今年8月8日,软银和NTT的竞争对手AU KDDI就已经开始销售华为的P30 Lite智能手机,这两家公司都表示,美国科技巨头谷歌的应用程序将在手机上提供,包括那些运行Android操作系统的手机。而日本电子商务巨头乐天公司的移动部门从8月5日起一直在供应华为手机。

QQ截图20190822091130

截至今年3月,华为的智能手机发货量在日本位居第五,占总发货量的6.2%。

NTT Docomo周二宣布这一声明前一天,美国决定将与华为的贸易豁免延长90天,允许该公司从美国购买零部件,以供应现有客户。

日本三大运营商重启销售华为手机这一举措重振了华尔街,并为东京股市创造了领先优势。华为美国芯片供应商将美国费城半导体指数推高,与中国相关的问题和日本芯片相关问题也在上涨。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多