首页 移动设备 智能手机

OPPO Reno 2预热视频公布:微距拍摄、超强夜景

此前消息称OPPO将于8月28日在印度发布新机OPPO Reno 2,今天OPPO官方发布《Reno2来了》系列魔性短片,正式官宣OPPO新机Reno2的到来。

《Reno2来了》短片非常具有创意,短片预测了新机的多个卖点,例如科学家新实验暗示新机的微距拍摄功能,冰淇淋越狱暗示新机的散热技术,不速之客则暗示新机的夜景拍摄功能。

此前OPPO Reno 2新机已经入网工信部,照片显示该机后置垂直排列四摄,闪光灯位于摄像头右侧,后置四摄支持20倍变焦。正面为无刘海全面屏,此前OPPO印度官方账号放出图片还显示,OPPO Reno 2将延续一代产品的设计采用升降式摄像头模块,额头及侧边框看起来更加的细窄。

同时,另外一张预热海报也暗示OPPO Reno2将支持微距拍摄,结合今天放出的预热视频,该机支持微距拍摄应该是没跑了。

据悉,OPPO Reno 2竖排后置四摄方案为:一枚4800万像素主传感器+一枚支持2倍光学变焦的1300万像素的长焦传感器+一枚800万像素广角传感器以及一枚200万像素的景深传感器。

值得一提的是,昨天OPPO副总裁沈义人放出了该机的防抖效果展示视频,视频显示该机防抖功能非常强大。

综合此前曝光信息,OPPO Reno 2将搭载高通骁龙730G处理器,配备支持超暗模式(Ultra Dark)和焦外成像模式(Bokeh Mode)的专用NPU。内置4000mAh电池,支持8GB RAM和256GB机身存储,配备USB Type-C接口,将支持20W VOOC 3.0闪充。屏幕方面,OPPO Reno 2采用6.5英寸AMOLED屏幕,分辨率为2400×1080,宽高比为20:9,搭载第三代屏下光学指纹传感器。

外媒报道,OPPO Reno2系列将有三款机型,包括OPPO Reno 2、OPPO Reno 2Z以及OPPO Reno 2F,具体区别目前还未得知。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多