首页 移动设备 智能手机

魅族Flyme 8邀请函曝光 将与16s Pro同时登场

魅族科技此前已经官宣将于8月28日正式发布旗下全新旗舰手机——16s Pro,而今日又有网友爆料出了关于Flyme 8系统的发布会邀请函,并显示该系统将于8月28日正式亮相。

据了解,此前魅族科技助理副总裁@周详详还曾在微博透露,Flyme 8或许会有专场发布会。不过此次曝光的Flyme 8系统发布会邀请函与之前16s Pro的风格十分统一,均采用了报刊的形式,可信度比较高,看来该系统的专场发布会应该是取消了。

3

值得一提的是,前段时间网上流传过一张疑似Flyme 7和Flyme 8的界面对比图,图片显示Flyme 8系统的图标设计存在较大的变动,似乎是舍弃了之前的扁平化设计,改为拟物风格。整体上的视觉效果显得比较“厚重”,看起来没有Flyme 7显得干净清爽,也失去了魅族一直以来“小清新”的视觉风格。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多