首页 移动设备 智能手机

苹果开始试产新iPhone 新机或换USB-C接口

据外媒最新消息,苹果上游代工厂已经开始对新一代iPhone进行试生产,其中共包含三款机型。物料供应商也在为大规模量产做准备。LG Innotek已经开始生产用于2019年iPhone型号的相机模块,台积电为苹果生产的A13处理器也会在本月底到位。

据最新消息,苹果或将不会为新iPhone提供5V/1A的充电头,将随新机标配快充18W USB-C电源适配器和Lightning转USB Type-C数据线。这对于用户来说无疑是一件好事,毕竟电池容量越来越大,充电体验也显得越来越重要。

此外,外媒还透露新iPhone将支持反向无线充电,用户将自己的AirPods紧贴新iPhone的背部,然后就可以开始充电了。价格方面,产业链表示,今年在外界因素的影响下,新款iPhone的售价应该是会跟去年的一样。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多