首页 移动设备 智能手机

HMD计划2020年推出5G手机 售价是当前5G手机的一半

HMD公司决定在2020年前推出新的5G智能手机。HMD首席产品官表示,公司正在寻求扩大市场规模,并计划在明年年底之前推出更亲民的5G手机。

他说:“在5G更加普及的潮流中我们看到了新的机会。我希望进入市场之后在价格上能达到当前价格的一半。”

现阶段5G技术仅应用在部分高端旗舰手机上,且初期这部分手机售价高昂。HMD称,诺基亚品牌5G手机能将市场价格下探到500美元上下,且性能也会比现阶段的5G旗舰手机更好。不过HMD首席产品经理并没有公布诺基亚5G手机的具体细节,包括发布日期。

通常来讲,HMD会在每年二月份举行的MWC上公布新机,因此明年2月的MWC我们很有可能见到诺基亚5G手机的身影。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多