首页 移动设备 智能手机

金立发布新手机M11和M11s 配置一览

金立手机在9月2日官方公众号上发布了两款全新的手机机型,分别是M11 和M11s,这是在金立被曝出资金断裂,公司重组后多个月,首次发布的手机产品。

据金立官方介绍,M11和M11s两款手机配置方面采用6. 3 寸的2.5D水滴全面屏,4000mAh的电量,6GB+128GB的内存,后置指纹解锁等,两款手机不同之处暂时没有具体说明,但未公布售价和上市时间。

金立手机成立于2002年,集研发、生产、销售于一体的手机厂商,因资金断裂,在2018年底被法院裁定破产,在2019年传出公司进行重组,如今时隔8个月之后,金立重新发布新款手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多