首页 移动设备 智能手机

iPhone新机发售时间确定9月13日预售9月20日正式开售

【TechWeb】距离苹果新品发布会的召开日期愈发接近,目前关于苹果新机的销售工作也在紧锣密鼓的筹备着。近日据外媒报道,在美国当地时间9月10日苹果新机正式发布后,苹果很可能在9月13日开启新机的预售工作,而正式开售的日期则定在了9月20日。

目前,关于苹果新机的曝光已经铺天盖地。从已经流出的消息来看,苹果此次将会一口气发布三款新机,分别是iPhone11、iPhone 11Pro以及iPhone 11ProMax。

其中,iPhone 11的定位是iPhoneXR的升级版,采用6.1英寸LCD屏幕,iPhone 11Pro则是iPhoneXs的升级款产品,采用5.8英寸OLED屏幕,而iPhone 11ProMax显然就与iPhoneXsMax的定位相同,采用大屏配置,屏幕尺寸为6.5英寸。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多