首页 移动设备 智能手机

苹果内部文档泄露:新iPhone命名“iPhone11”

【TechWeb】 据国外媒体报道,一份内部文件披露了大量有关苹果秋季新品阵容的信息,苹果 2019 款 iPhone 产品线将会被命名为 iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max 和 iPhone 11。名称分别对应此前曾被披露出的内部标识符「D42」、「D43」和「N104」

此外,文档中还提到了四款Apple Watch的编号信息,它们分别是A2156、A2157、A2092 和 A2093,均搭载WatchOS 6操作系统。

至于新款iPad,文档信息显示两款代号为A2068和A2198的产品可能会在10月份发布,两款新平板都将搭载iPadOS 13。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多