首页 移动设备 智能手机

郭明錤:三星Galaxy S11可能是全球首部采用超薄屏下指纹的手机

【TechWeb】今日,天风国际分析师郭明錤在报告中表示,预计在明年发布的Samsung Galaxy S11可能是全球首部采用超薄 (Wafer-level package) 屏下指纹的手机,神盾为独家供货商。

郭明錤预估Samsung在2019–2021年屏下指纹手机出货量分别1亿、1.8亿与2.2亿部,2020年超薄屏下指纹开始量产,预计在2021年全面取代OLED光学屏下指纹。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多