首页 移动设备 智能手机

华为P30 Pro的新配色现身IFA 2019展区

9月5日消息 此前,GSMArena报道称,一家电商曝光了华为P30系列新配色的命名:Misty Lavender和Mystic Blue(朦胧的薰衣草和神秘的蓝色),不过这家电商并没有给出详细的外观信息。

今日,winfuture报道称,在IFA 2019的制造商展台的压机架上已经出现了华为P30 Pro之前预热的新配色,一款是“熊猫”粉红色、一款是“熊猫”蓝色。

122

之前报道称,华为在2019年5月28日向欧盟知识产权局(EUIPO)提交了一项新的配色专利,并于8月23日正式公布了新的设计专利,这两项专利其中一项的配色有点类似谷歌Pixel的熊猫色。目前尚不清楚黑白配色的华为P30 Pro是否会出现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多