首页 移动设备 智能手机

iPhone11全版本售价曝光:749美元起

9月11日凌晨1点,苹果就要正式发布新一代iPhone,而现在网上已经出现了这款新机的售价,我们不妨先来看看。

从泄露的表格来看,这次要发布的新iPhone名次会是iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max,其对应的是iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max升级版。

报告中还指出,三款新机的外形没有变化,但是会加入很多新配色,比如绿色、薰衣草配色,售价上来说:

iPhone 11对应的是64GB、128GB和512GB,价格是749美元,约合人民币5400元左右;

iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的售价是999美元和1099美元起,不过存储空间是128GB起步,其余还是256GB和512GB,这样一来的话,价格跟2018款iPhone相同,但售价没有提升,真的是加量不加价?

s_77e53db8765442ad8e5d29f14aef0cbd

对于上述泄漏的价格,目前还无法证实,大家感觉如何,有换机的欲望吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多