首页 移动设备 智能手机

新苹果iPhone发布后用户调查 超9成被调查者不会购买

9月11日消息,今天凌晨,苹果召开了一年一度的新iPhone发布会,全新的iPhone 11系列正式发布。随后,凤凰网科技进行了一项iPhone购买意向调查显示,近50000名网友参与调查,超过9成用户不会考虑购买刚刚发布的iPhone 11系列。

QQ截图20190911164947

在关于“iPhone 11是否值得买的问题”中,有51.27%表示不会购买,有7.08%的用户表示会购买,有趣的是有41.65%的用户表示会考虑购买华为手机。

而在关于不购买新iPhone的原因中,认为价格高的用户占比33.87%,有21.4%的用户表示因为新iPhone不支持5G。虽然新发布的iPhone 11系列价格有所下降,但对于多数用户来说,价格还是偏高。

苹果iPhone 11系列将于9月13日开始预约,20日开售,届时是否会出现曾经排队抢购、一机难求的情况呢?值得关注。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多