首页 移动设备 智能手机

iPhone 11 Pro皮革保护夹售价999元 支持24个月分期

随着iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max三款新iPhone发布,苹果中国官网也上架了一批适用于iPhone 11系列的配件,包括保护壳、贴膜等。

目前,适用于iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max的保护壳有三款,一款是透明保护壳,售价329元。另一款是皮革保护壳,售价399元。还有一款是皮革保护夹,售价高达999元。

据介绍,iPhone 11 Pro(11 Pro Max)皮革保护夹采用经过特殊鞣制和涂饰工艺的欧洲皮革精制而成。打开它,即可唤醒 iPhone 11 Pro(11 Pro Max)。合上时,就能让其进入休眠状态。

超细纤维制成的柔软内衬带来更进一步的保护,而保护夹的内部还有可容纳小额钞票、便签和少许卡片的空间。即使在对iPhone进行无线充电时,也无需取下保护夹。

值得一提的是,苹果还为这款皮革保护夹提供了24个月免息分期,每个月42元。

一同上架的还有两款屏幕保护膜,分别为Belkin防眩光屏幕保护膜、Belkin InvisiGlass Ultra屏幕保护膜,售价分别为148元、348元。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多