首页 移动设备 智能手机

荣耀手机成战斗民族最爱 手机销量俄罗斯市场份额第一

近年来,许多国产手机厂商纷纷开拓海外市场,导致海外市场竞争也异常激烈 。昨天晚上,荣耀总裁赵明发布微博称:“去机场路上拍了两张红场的照片,用来祝贺荣耀品牌手机销量获得俄罗斯市场份额第一,成为年轻用户最喜爱的品牌。”

据了解,荣耀系列目前已经推出了多款产品线,最近还宣布对四大手机系列进行定位升级。据悉在国内,除了近期推出的荣耀20S和荣耀Play3两款手机,今年早些时候推出了荣耀20和荣耀20 PRO,多次获得同档价格段机型的销量冠军;此外,还有荣耀即将推出的5G智能手机Vera30,也将会是第四季度的重磅产品。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多