首页 移动设备 智能手机

2019年Q2中欧/东欧市场手机份额:三星、华为、小米前三

9月12日消息 据分析公司Counter Point消息,在2019年第二季度中欧和东欧智能手机市场份额报告显示,三星、华为和小米位列前三。

20190912_152412_279

Counter Point数据报告显示,最近三个季度中欧和东欧智能手机市场份额的排名保持稳定,没有太大的变化。

在2019年第二季度中欧和东欧智能手机市场中,三星占据了40%的市场份额。第二名是中国手机品牌华为(包括荣耀),市场份额为20%;相比第一季度的26%,有所下降,可能是受到政策的影响。第三名也是中国品牌小米,市场份额为11%,相比第一季度有所增加。苹果和诺基亚排在第四和第五位,但是和前三相比差距有点大。

其他手机的份额为21%,相比上个季度下降了2%;表明了中欧和东欧的消费者主要以前五个手机品牌为主。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多