首页 移动设备 智能手机

华为Mate 30 Pro曝光:刘海瀑布屏+麒麟990 9月19日发布

9月16日消息,知名爆料人士evleaks放出了华为Mate 30 Pro渲染图。

与之前曝光的信息一致,Mate 30 Pro采用了刘海瀑布屏方案,支持3D人脸识别和屏幕指纹,后置徕卡四摄,造型神似“奥利奥”。

s_beca352db80142f7a201995b241d71b6

有报道指出,Mate 30 Pro或将采用双4000万主摄方案,同时会配备超广角镜头+TOF 3D感测镜头,成像效果值得期待,不排除会登顶DxOMark排行榜的可能。

核心配置上,Mate 30 Pro将首发麒麟990系列芯片。它采用业界最先进的7nm+ EUV工艺制程,首次将5G Modem集成到SOC中,也是世界第一款晶体管数量超过103亿的移动终端芯片。

规格方面,麒麟990 5G芯片采用Cortex A76架构,使用的是2+2+4的组合方案,大核CPU主频达到了2.86GHz,中核CPU主频为2.36GHz,小核CPU主频为1.95GHz,GPU为Mali-G76 MP16,性能强悍。

此外,Mate 30系列还将推出保时捷设计版本—Mate 30 RS保时捷设计。

它将于9月19日在德国慕尼黑正式发布,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多