首页 移动设备 智能手机

疑似华为Mate 30 Pro上手视频曝光:刘海瀑布屏加持 沉浸感超强

【TechWeb】随着iPhone11系列的正式亮相,接下来最受关注的旗舰手机,自然就是新一代华为Mate系列旗舰。据官方此前公布的消息,全新的华为Mate30系列将于9月19日在德国慕尼黑正式发布,随着发布时间的临近,该机的真容也逐渐清晰起来。现在有最新消息,近日微博上出现了一则疑似华为Mate 30 Pro的真机上手视频。

据微博曝光的视频显示,与此前曝光的信息基本一致,华为Mate 30 Pro将采用全新的“瀑布屏”设计,可以看到机身两侧的弯曲程度很高,由此带来的视觉效果和沉浸感也更强烈。此外,该机依旧将采用刘海屏设计,据称刘海内将集成3D结构光等元件,这也是该机没有采用屏占比更高的水滴屏乃至升降全面屏的原因之一。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为Mate30系列将提供Mate30和Mate30 Pro两款机型,前者采用直屏设计,而后者将采用全新的“瀑布全面屏”方案,将搭载全新一代旗舰处理器麒麟990,支持5G网络;后置圆形四摄相机模组,包括4800万像素主摄+4000万像素超广角+800万像素潜望式镜头+TOF镜头的四摄模组,其中主摄有望采用1/1.5英寸大底。此外,该机还支持3D人脸识别和屏幕指纹识别,电池容量分别为4200/4500mAh,支持55W超级快充,预装EMUI10系统。

据悉,全新的华为Mate30系列将于9月19日在德国慕尼黑正式亮相,国行版则有望在9月26日发布,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多