首页 移动设备 智能手机

realme XT今日亮相:6400万像素拍照旗舰

【TechWeb】前不久,realme在印度举行发布会,正式推出了全新的realme XT新机,该机最大的亮点就是搭载了6400万AI四摄,这是印度首款6400万四摄手机。现在有最新消息,该机将正式登陆国内市场了,据realme手机官微宣布,该机将在今天正式亮相。

外观方面,Realme XT正面采用的是一块6.4英寸AMOLED水滴屏,边框和下巴极窄,屏占比高达92.1%,并支持屏下指纹识别,视觉效果在该级别机型中十分惊艳。机身背部,该机后置6400万像素竖排四摄,官方称之为“全方位拍照旗舰”。此外,该机采用了十分潮流的炫光配色,包括银翼白和星图蓝两款,颜值极高。

配置方面,realme XT采用6.4英寸FHD+ Super AMOLED显示屏,搭载高通骁龙712移动平台,其最大的亮点是搭载了6400万像素AI四摄,包括6400万超清主摄+800万超广角+200万微距+200万景深四摄像头,分辨率达到了9280×6944,能够呈现比4800万像素更多的细节,前置镜头为1600万像素。该机电池容量为4000mAh,并支持20W VOOC 3.0闪充。

此外,realme XT还搭载了Hyperboost 2.0与Game Boost 2.0技术,配合UFS 2.1闪存,给玩家畅快的游戏体验。

据悉,该机将于今日正式在国内亮相,而此前其在印度的售价为15999卢比(约合人民币1600元)起,预计国内售价会略低一些,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多