首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy Note 10获Wi-Fi 6认证:全球第一款

9月17日,三星在官网宣布,三星Galaxy Note 10已经获得了Wi-Fi联盟的Wi-Fi 6认证,这也是第一款通过Wi-Fi 6认证的智能手机产品。

Wi-Fi联盟刚刚于9月16日宣布启动Wi-Fi 6认证计划,通过认证的Wi-Fi产品可以在包装上打印一个Wi-Fi 6标志以示区别。

三星IT和移动通信部副总裁Inkang Song表示:“作为新移动体验的先驱,三星很荣幸被宣布为首批获得Wi-Fi CERTIFIED 6™认证的公司之一,Galaxy Note10是我们的旗舰设备之一,也是第一款获得Wi-Fi CERTIFIED 6™认证的智能手机。”

与前代相比(802.11ac),Wi-Fi 6的理论最高速度也从3.5Gbps增加到9.6Gbps,更重要的是,802.11ax主要目标是在密集用户环境中将用户的平均吞吐量提高至少4倍。

值得一提的是,iPhone 11全系均支持Wi-Fi 6标准,这意味着Wi-Fi 6标准将成为旗舰智能手机的标配之一,这也将大大加快Wi-Fi 6标准的普及。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多