首页 移动设备 智能手机

外媒证实iPhone 11需求强劲:尤其是在中国市场

9月17日消息,据外媒报道,知名分析师郭明錤表示,iPhone 11系列需求好于预期,特别是在中国市场。

现在有外媒证实了郭明錤的说法,一些分析师通过零售商和供应链了解到,iPhone 11系列需求相比去年有了很大改善。

零售商称暗夜绿色是iPhone 11 Pro最受欢迎的颜色,而iPhone 11黑色和紫色在中国需求排名第一。

此外,野村银行旗下的Instinet分析师表示,iPhone 11和iPhone 11 Pro的需求超过了去年,这样一来销量增加可以减小iPhone 11平均零售价格下降所带来的利润影响。

Wedbush分析师表示,亚洲各地供应商消息表明iPhone 11需求目前“看起来不错”。

郭明錤表示,iPhone 11 699美元的价格使其成为iPhone 6、iPhone 6s和iPhone 7用户的理想升级用机。鉴于此,郭明錤预计2019年新iPhone出货量为7000-7500万台,以旧换新也能一定程度上刺激iPhone 11销量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多