首页 移动设备 智能手机

郭明錤:9月19日华为发布的Mate 30将采用徕卡四摄

【TechWeb】天风国际分析师郭明錤最新报告称,已经发布的iPhone 11系列和即将发布的Mate 30系列,其预期都会好于苹果和华为的预期;华为、三星和苹果对于多镜头的青睐,将直接刺激相关供应量的供应;9月19日发布的Mate 30系列,华为这次在新机摄像头的提升上幅度非常的大“徕卡四摄”。

华为预计在9月19日发表Mate 30系列,天风国际预测Mate 30系列的主要相机镜头规格,包括:后置广角40MP的7P镜头、后置长焦13MP/8MP的5P镜头、后置超广角52MP的6P镜头与前置32MP的5P镜头。

Mate 30系列预估2H19出货量约2,000万部。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多