首页 移动设备 智能手机

华为发布Mate30:一文了解华为mate30价格、配置和新品

 

EMUI电脑之间的写协作更紧密,也就是“多屏协同”功能,它从系统底层打通了Windows和Android之间的隔离,实现了华为笔记本MateBook与华为手机的协同操作、数据流转和多屏操控。

用户通过HUAWEI Share轻轻一碰,或者通过靠近连接及二维码扫描连接两种方式实现快速连接。手机和MateBook建立连接后,手机操作界面实时同步显示在MateBook屏幕,可在MateBook玩手机应用,编辑手机文档内容。MateBook的鼠标、键盘、扬声器鞥也均成为手机的外设,用户无需反复在两个设备屏幕之间切换。

手机与电脑之间还可以跨系统拖拽图片、文档、视频等,快速实现资源共享。支持图库、文件管理器、邮件、备忘录等应用的双向拖拽。

特殊版本:华为Mate30 RS保时捷设计手机

发布上,保时捷设计公司高管走上舞台,再次宣布与华为合作的手机新品“华为Mate30 RS保时捷设计”。

华为Mate30 RS保时捷设计手机

保时捷设计与华为的合作开始与2014年,两者已经合作打造了5款手机,他们希望在手机中呈现跑车的速度(基础是华为手机的领先部件),又能呈现一种独特的审美产品。

2019年的华为Mate30 RS保时捷设计有两种配色,黑色或红色作为主体相互交织,也是皮革与玻璃两种材质的融合,中轴带的灵感来自赛道,与之匹配的手机壳也有一个中轴带,可以展开作为手环。

      华为还推出了手机配件

这款手机也采用麒麟990芯片,存储搭载组合为12GB+512GB。在性能,外观上都是目前最好的安卓手机。

华为WATCH GT手表:

华为的最新智能表产品WATCH GT第二代,有42和26毫米两款。

这款手表采用华为麒麟A1芯片,这是华为在IFA展会前发布的全新芯片序列,用于音频设备领域及智能穿戴设备中。

华为WATCH GT手表

麒麟A1芯片通过将蓝牙处理单元、音频处理单元、APP处理单元和独立的电源管理单元“合而为一”的方式,实现了4.3mm  x4.4mm的“小巧尺寸”,可以植入到任何小型可穿戴设备中。

麒麟A1还是首款支持蓝牙/低功耗蓝牙双通道5.1标准的系统级芯片。其蓝牙处理单元拥有4Mbps的文件传输速率,比传统蓝牙数据吞吐快2.5倍左右,而物理带宽更是高达6.5Mbps,比传统蓝牙快2.8倍。这就意味着,采用麒麟A1芯片的智能穿戴设备,拥有更高的蓝牙传输效率和更低的传输功耗。

内置麒麟A1芯片

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多