首页 移动设备 智能手机

华为Mate 30系列开启预约:只有4G版 5G还得再等等

9月20日,昨日华为发布年度旗舰机Mate 30系列,其亮点在于全新的外观设计、麒麟990 5G芯片以及四摄解决方案,同时华为于今日开启预约,不过用户只能预约4G版,5G版还需等待。

华为在昨日公布了Mate 30系列在欧洲的售价,普通4G版华为Mate 30(8+128GB)售价799欧元,约合人民币6272元;普通4G版华为Mate 30 Pro(8+256GB)售价1099欧元,约合人民币8627元;5G版华为Mate 30 Pro(8+256GB)售价1199欧元,约合人民币9413元;Mate 30 RS保时捷设计版本售价2095欧元,约合人民币16446元。

遗憾的是华为此次发布会并未提及5G版华为Mate 30的售价,很有可能是因为在国外5G版只推华为Mate 30 Pro和Mate 30 RS保时捷设计,而国内华为Mate 30和Mate 30 Pro均有4G/5G版本可供用户选择。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多