首页 移动设备 智能手机

iPhone11发热严重 网友吐槽像买了一个暖手宝

9月23日消息:日前,iPhone11已经正式开售了。开售当天,现场人山人海,重现当年的火热景象。目前,第一波用户的评价已经出炉了。经过现场测评,不少果粉一致认为iPhone11当属苹果史上最耐摔的机型,即使从高空坠地依然毫发无损。

iPhone11采用的是仿生A13处理器,性能较上一代提升了20%。但双层主板的设计,容易导致散热出现问题。

据外国网友评测,同一款游戏运行时,iPhone11的温度能达到38摄氏度左右。不少网友在微博吐槽,iPhone11亲测发烫严重,简直就是入手了一个暖手宝,发热位置主要集中在摄像头下方附近和开机键附近。

此外,还有网友反映称iPhone11存在信号差,卡顿、掉电快等问题。自从与高通的专利战结束后,苹果就采用了英特尔的基带。而英特尔在基带业务研发上本就不及高通。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多