首页 移动设备 智能手机

三星加快折叠屏Galaxy Fold上市速度:将登陆美国

对于三星来说,之前已经在韩国市场率先开卖了Galaxy Fold,而他们也即将让这款折叠屏登陆美国市场。

据爆料大神Evleaks给出的消息称,三星打算9月27日在美国开卖Galaxy Fold,售价上基本跟韩国市场一样,要超过1.4万元。

作为今年最墨迹的一款手机,Galaxy Fold能上市已属不易。

三星最初计划在4月下旬发布这款售价近2000美元的未来派可折叠手机。这款手机在关闭时配备了4.6英寸的传统手机显示屏,但开幕时会展示7.3英寸的平板大小的屏幕。在记者和测评员测试了这款设备后,他们发现这款设备在显示方面存在一系列问题,于是三星取消了最初的发行计划。

目前Galaxy Fold也在三星中国官网预售,价格和上市时间都还不清楚。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多