首页 移动设备 智能手机

iPhone 11售价过低背后:将影响苹果收益 拉低整体平均售价

对于苹果来说,今年iPhone 11定价策略凸显了他们的一个调整,希望相对亲民的售价能够刺激用户换新,毕竟相比去年的iPhone XR,iPhone 11的售价下调了近千元。

s_53c40dd5d5674b67b30e834f207fa0af

德意志银行在今天给投资者的一份报告中称,在2020财年,iPhone的平均售价可能下降4%到6%。该公司估计,iPhone 11、iPhone 8和iPhone 8 Plus将在未来12个月占iPhone销量的40%。

从理论上讲,这意味着iPhone XR、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max将占iPhone销量的60%。iPhone 11在美国的售价较去年低了50美元,在中国则低了1000元人民币,这最终将有助于拉低平均售价。

也有分析人士表示,对明年iPhone支持5G的预期也正在拉低今年高端iPhone 11 Pro的需求。也正是因为用户预期明年要换5GiPhone,所以今年倾向于选择价格更低的iPhone 11。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多