首页 移动设备 智能手机

余承东:华为Mate X折叠屏技术问题已攻克 今年定会上市

华为今日在国内发布Mate 30系列产品,华为消费者业务CEO余承东在发布会后接受媒体采访。针对大家关心的华为Mate X折叠屏手机问题,余承东表示Mate X手机今年年底前一定会上市。

华为Mate X折叠屏手机在今年的MWC上发布,一直以来备受业界期待。华为Mate X折叠屏手机发布时使用的麒麟980芯片,同时内嵌巴龙5000 5G基带以及徕卡三摄。

当被问到华为Mate X手机何时上市时,余承东表示,华为Mate X折叠屏手机预计10月或11月上市。之前Mate X是基于麒麟980设计,现在考虑将其SoC进行升级。

余承东提到,折叠屏产品上遇到的技术问题已经克服,目前主要是升级芯片,扩充产能。今年年底之前一定会上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多