首页 移动设备 智能手机

外媒调查:人们喜欢华为Mate30 Pro但面临两难境地

在上周华为Mate30系列发布之后,外媒进行了一项民意调查,而调查结果显示,用户面临两难境地:他们喜欢新的华为Mate30 Pro,但是没有Google的情况下许多人会推迟购买。

评论中的许多人都乐观地认为,手动安装Google Play服务非常容易(毕竟,这对于从中国进口的手机来说不是什么稀奇事情)。有些人甚至看起来很高兴可以使用华为的AppGallery。

尽管如此,但华为Mate30系列并没有获得压倒性的积极结果,三分之一的用户很乐意按原价购买,如果华为愿意稍微降低价格,这个数字可以增长到50%。还有很大一部分人不愿意自己安装Google软件包。

两种型号都将于下个月在全球推出(它们已经在中国上市)。首席执行官Richard Yu(余承东)相信,即使没有Google,华为也可以卖出2000万台Mate 30系列手机,但很显然,如果贸易战结束,这个数字将更高。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多