首页 移动设备 智能手机

苹果推送iOS 13.1.1正式版:改善续航和发热情况

【TechWeb】9月30日,今日,苹果系统为用户推送了iOS 13.1.1正式版,此次更新以修复bug和系统优化为主。不过最引人注目的亮点是优化了电池发热,增加了设备的续航时间。从实测来看iPhoneX发热的优化更为明显,推荐用户更新升级。

更新内容包括如下:

iOS 13.1.1 包括针对 iPhone 的错误修复和改进。本更新:

修复了可能导致 iPhone 无法从备份恢复的问题

解决了可能导致电池耗电过快的问题

修复了可能影响 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 上识别 Siri 请求的问题

解决了 Safari 浏览器搜索建议在关闭后可能会重新启用的问题

解决了可能导致“提醒事项”同步缓慢的问题

修复了第三方键盘 App 的安全性问题

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多