首页 移动设备 智能手机

苹果或恢复指纹下下代苹果有望“剪掉刘海”

近日据外媒爆料,苹果收购来的AuthenTec团队Touch ID技术最初的开发商据悉并没有解散,多年来依然在苹果公司从事某些秘密工作,爆料称他们就是在准备全新的屏下指纹识别技术。

TouchID团队: 苹果或20年恢复iPhone指纹识别

苹果也有可能做的更棒,那就是在削去刘海屏的情况下同时支持Face ID和新的Touch ID,不过这个技术可能要到2021年才能实现了。

在iPhone X手机上,苹果首发了3D结构光面部识别技术Face ID,用它取代了以往的Touch ID指纹识别。不过,Face ID的代价也不小,除了成本方面的问题,那就是大刘海设计,导致iPhone近三代外观都被人吐槽。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多