首页 移动设备 智能手机

坚果新机四摄曝光 前CEO罗永浩实力嘲讽

10月7日,知名数码博主在微博上曝光了坚果新机谍照。有消息称坚果新机将于10月31日发布,不过罗永浩已经回应过新机跟他没有什么关系。但是,由于坚果手机研发团队并没有大变,所以相信新机与以往的锤子手机在体验上不会有太大差别。

12954705_3_thumb

12954705_5_thumb

从曝光图片只能看到锤子新机的背部的一部分,上方采用四摄像头设计,三个摄像头竖向排列,还有一个摄像头和闪光灯在摄像头组的右侧。手机下方也有锤子手机的LOGO。

12954705_4_thumb

有趣的是罗永浩还转发了此微博,老罗说道作为前同事我不会买,广告和Bug太多。罗永浩证实这是字节跳动操刀的第一款坚果新机,前CEO一大波嘲讽让人感觉这机子销量要扑。

没有老罗的发布会不是一场好相声,锤子没了老罗,会变的更好吗?

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多