首页 移动设备 智能手机

10月15日见!谷歌Pixel 4/4 XL售价曝光:跟上涨价潮

【TechWeb】在每年下半年的旗舰大战中,除了大家耳熟能详的诸多明星机型外,还有一款特立独行,但又不得不提的一款“代表性”旗舰,那就是号称为谷歌“亲儿子”的Pixel系列。今年,全新一代谷歌Pixel 4系列早已开启了密集曝光,剩余的秘密也越来越少。现在有最新消息,近日有国外爆料大神带来了该机最后的悬念,其发布时间和价格信息也得到爆料。

根据国外知名爆料大神evleaks透露的消息,果然不出所料,全新的谷歌Pixel 4系列将继续延续往年的发布时间,定于10月15日正式亮相。同时,他还带来了新机在加拿大的价格。据称,Pixel 4 64GB版定价1049.95加元(约合人民币5632元)、128GB版售价1199.95加元(约合人民币6444元);Pixel 4 XL 64GB版定价1199.95加元(约合人民币6444元),128GB版定价1359.95加元(约合人民币7303元),售价相对于前作Pixel3系列均有上涨。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的谷歌Pixel 4系列将依旧提供两款机型,分别为5.7英寸的Pixel 4和6.3英寸的Pixel 4 XL,二者均将前置双摄像头,后置“浴霸”式相机模组,有消息称Pixel 4为后置双摄,而Pixel 4 XL则为后置三摄,二者将搭载高通骁龙855旗舰平台,支持屏幕指纹识别,电池容量为3700mAh,支持Type-C接口,并取消了3.5mm耳机接口,运行最新的Android Q系统。

据悉,全新的谷歌Pixel 4系列旗舰将于10月15日正式亮相,更多详细信息,我们拭目以待吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多