首页 移动设备 智能手机

坚果新机四摄曝光 罗永浩:劝过不买

10月8日消息,近日网上传闻一个坚果四摄新机的照片,而这张照片也被罗永浩转发并评论称“我不会买,也就没什可吐槽的”,这很可能是坚果即将发布的新手机。

1

罗永浩的微博原文是“作为前同事,能劝的我都劝过了。我不会买,也就没什可吐槽的。前两天我吐槽系统的广告和bug多,主要是因为我还是用户。何况,因为抄了流行的浴霸,因为锤黑都在打三份工攒钱要证明我的设计是错的,所以也能卖的不错呢,祝他们一切顺利。”

此前罗永浩表示,因为对iPhone 11Pro Max手机重量外观不满,以及各种bug问题,导致他重新换回了坚果R1手机。而他也吐槽了坚果新系统存在各种bug、系统优化难用的情况。

而网络上曝光的坚果手机采用了后置4颗摄像头的设计,正面外观没有曝光。其他消息还显示,坚果手机将会在10月底举行一场发布会,这款4摄手机很可能就会在这场发布会上推出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多