首页 移动设备 智能手机

一手好牌! OPPO Reno Ace发布会邀请函展现浓浓川渝味道

【TechWeb】继魅族之后,OPPO有望成为新一代的创意邀请函代言人。近日,国内媒体相继收到了OPPO Reno Ace的发布会邀请函。OPPO Reno Ace超玩大会将于本月10日在成都举行,而发布会的邀请函,也充满了川渝的味道:麻将牌。

不过,OPPO Reno Ace发布会的麻将牌邀请函并非传统意义上的整套麻将,而是将部分“风头”单独挑了出来,还特意去掉了寓意为“太难了”的南风,小心思可见一斑。

不过,别以为一套简单的麻将牌就能代表OPPO Reno Ace的全部想法。翻开麻将牌背面,清晰可见的65w超闪、90Hz以及855+字样,同样也展示了OPPO Reno Ace的诸多卖点。

可以肯定的是,OPPO Reno Ace将首发65W SuperVooc闪充技术,这也是目前为止量产手机充电功率最高,充电速度最快的产品。据OPPO官方介绍,该项技术可实现30分钟充满4000mAh电池的创举。

而在其他配置上,OPPO Reno Ace还将采用90Hz刷新率的水滴屏,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台。具体细节,将在10月10日的发布会上揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多