首页 移动设备 智能手机

安卓之父晒新机 巨长版手机类似遥控器 有点酷

10月9日消息,安卓之父安迪·鲁宾晒出了一款巨长,并且特别像遥控器的Essential新机,该机的屏幕比例与正常的手机有很大的不同,机身非常修长,想来将它带出门回头率一定非常的高。此前,曾经有人吐槽苹果手机会越来越长,还恶搞了巨长版的iPhone图片,现在这个设计变成现实,很多网友表示期待!

从晒出的新机图片来看,Essential新机屏幕比例为40:9,乍一看手机比例让人有些不适应,但是也有人感觉这个新型的设计有点酷。手机背部后置圆形相机模组,与当下的浴霸设计类似,手机正面采用挖孔屏设计,系统上运行安卓系统,但是与原生安卓又不太相同。

目前关于Essential新机的其他细节还不清楚,售价也没有公布,想要了解最新消息,可以关注本站或者留言评论。

对于这个酷似遥控器的Essential新机,你怎么看,你喜欢这种设计方式吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多