首页 移动设备 智能手机

魅族16T样张首曝:后置1200万+800万+500万三摄

【TechWeb】2019年仅剩下2个多月的时间,而过去的大半年中魅族推出的新机数量可谓达到了历史最低值,而在接下来的时间中,距离众多粉丝最近的就要数此前多次曝光的魅族16T新机了,据悉该机将于10月23日亮相。随着发布时间的临近,关于该机的众多细节接连得到曝光。现在有最新消息,近日该机的夜拍样张首次公布出来。

根据魅族科技副总裁华海良近日晒出的样张显示,左下角的相机水印明确证实了该机的身份,而在画面中,整体呈现的效果明亮通透,具备较高的动态范围,噪点较少,在极弱光环境下细节表现出色。对此魅族科技官微也进行了转发,并表示“新机样张很赞”。

其他方面,根据此前曝光的消息,魅族16T将延续魅族经典的对称式全面屏设计,正面采用的是一块6.5英寸分辨率为2232×1080的屏幕,支持屏幕指纹识别,搭载骁龙855处理器,后置1200万像素+800万像素+500万像素的竖排三摄模组,前置1600万像素摄像头,内置4500mAH容量电池,机身三围尺寸为159.63×78.2×8.3mm,重量为183g。

据悉,该机有望在本月23日正式亮相,号称“大屏娱乐旗舰”,不过此前黄章曾明确表示该机“非旗舰”,定位将低于16s/16s Pro,因此售价也将更亲民,预计在2000-2500元,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多