首页 移动设备 智能手机

iPhone SE2渲染图曝光:A13/3GB、iP8外观

近日,苹果爆料一哥郭明錤在最新报告中指出,苹果将于明年第一季度发布iPhone SE2。这也自2016年苹果推出iPhone SE之后的首次换代产品。

日前,一组iPhone SE2的渲染图在网上曝光。从图中可以看到,新机并未采用全面屏设计,依然保留了的iPhone 8之前的外观风格,经典的Touch ID也得到了延续同时摄像头凸起于后背,由于成本限制,仅采用单摄设计。

s_7ed61ab45c044e948362db55eb84b120

郭明錤在早先报告中指出,苹果将在2020年Q1发布较低售价的iPhone SE2。其大部分外观设计与硬件规格与iPhone 8相似,最明显的规格升级是,配备iPhone 11同款的A13处理器,同时辅以3GB LPDDR4X内存。

郭明錤表示,得益于较低的售价与A13+3GB内存,iPhone SE2有望提升iPhone的市占率,并有利于苹果推广内容与服务。预估2020年iPhone SE2出货量为3000-4000万部。

报告还称,iPhone SE2将成为苹果2020年重要的成长驱动,为既有约1亿的iPhone 6系列用户最佳换机选择。

参考第一代iPhone SE的售价,iPhone SE2的定价可能会在4000元以下。如果真是这样,你会考虑买吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多